以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://874085.11480.vipsjym.com.my3w.com/bbs/index.asp)
--  微型电声器件设计室  (http://874085.11480.vipsjym.com.my3w.com/bbs/list.asp?boardid=27)
----  2.3mm高的手机扬声器  (http://874085.11480.vipsjym.com.my3w.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&id=14684)

--  作者:bugcainiao
--  发布时间:2008-11-20 21:04:30
--  2.3mm高的手机扬声器
一个15mm口径的手机扬声器,全高只有2.3mm,功率0.5W,F0指标不记得了,结构还是外磁式的,黑色PEI的膜片带铜环,MD准备开发老总不愿意出资金,真TMD郁闷!
还有一个23mm的超薄扬声器,全高3.0mm左右,功率1.5W真TMD羡慕。(苹果的电脑上用的)
我们经常有机会拿到一线大厂产品上用的扬声器,就是舍不得花钱开发,都被我解剖的。。。
--  作者:钟灵
--  发布时间:2008-11-20 23:18:14
--  
全高3.0mm左右,功率1.5W
有没做过功率试验?VC有骨架吗?锦丝线引出?
--  发布时间:2008-11-22 7:33:51
--  
以下是引用钟灵在2008-11-20 23:18:14的发言:
全高3.0mm左右,功率1.5W
有没做过功率试验?VC有骨架吗?锦丝线引出?

做了24H,没有问题。也没有时间做了,要拆了分析。
VC有没有骨架倒真忘了,好象是没有。
很多天前的事情了,等27号回公司看看再告诉你。
3.0mm高度,你能帮我设计锦丝线引出吗?
肯定不是锦丝线引出啦。

--  作者:antion007
--  发布时间:2008-11-25 13:37:37
--  
有那么牛的啊  能给我点吗?
--  作者:xrh989898
--  发布时间:2008-11-30 11:08:37
--  
路过
--  作者:邹宇
--  发布时间:2009-4-29 17:32:41
--  
我们有一个16的2.15mm,
--  作者:电声爱好者
--  发布时间:2009-5-1 11:35:46
--  
现在,很多微型的扬声器(30mm以下)要求功率在1.5W以上,如何设计(搭配材料)值得探讨!
--  作者:DSV
--  发布时间:2009-5-3 0:10:19
--  
學習學習
--  作者:圣灵
--  发布时间:2009-5-4 9:01:10
--  
微型SPK功率1.5W,额定的,还是长期最大噪声功率?
--  作者:paopao
--  发布时间:2009-5-4 17:33:28
--  

我想楼主说的不是额定的吧!1.5W额定功率长时间工作膜片、音圈不烧坏??

--  作者:lhmgo
--  发布时间:2009-5-5 19:37:00
--  

2.3  

1.5W额定???

--  作者:ghy2652
--  发布时间:2009-5-14 14:15:40
--  
20以下的扬声器额定功率1.5W几乎没有人做到的,1W就了不的了.

--  发布时间:2009-5-14 17:43:41
--  
肯定不是额定的,应该还没有那么牛的产品
这个扬声器已经不知去向了,本来想好好研究研究的,但是1.5W纯音是没有问题的,特意听了一会的