声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → [原创]中秋之后,工作重新投入

共有5201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxfadj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]中秋之后,工作重新投入  发帖心情 Post By:2008-9-16 7:49:02 [只看该作者]

大家好,中秋节过了。今天是第一天上班的日子。打开论坛,发现这两天来的人很少了,也许大家都各自忙自己的事情了 。我在这里祝大家工作顺利,身体健康。希望过了中秋,大家又可以多在论坛活动一下,交流心得,多多 支持我们的版块。

回到顶部
YANDONG7383
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-16 9:24:30 [只看该作者]

是啊,中秋过后又要开始工作了!

回到顶部
晴朗
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-16 11:34:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

You make your own luck.
 回到顶部
圣灵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *新手入行,多多关照*
等级:新手上路 帖子:376 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2008-7-24 15:31:07
  发帖心情 Post By:2008-9-16 14:16:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

!我有屠龙之术,欲翻流云起舞!
!我有苍茫之志,欲煎七海成田!
!我怀绝世之锋,欲解抵天之柱!
!我为藏玉之璞,欲觅神匠成才!
 回到顶部