声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 关于1511的问题

共有63393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Dragon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-16 12:36:36 [显示全部帖子]

AAC 的模仿不敢恭惟,一踏糊涂!

Acoustic solution designer!
 回到顶部
Dragon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-13 19:23:47 [显示全部帖子]

1115现在单价如何?

回到顶部
Dragon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-21 20:11:56 [显示全部帖子]

圣灵是兴惠公司的?

兴惠公司应该弄不出来的吧?他有这样的技术吗?

回到顶部
Dragon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 19:00:42 [显示全部帖子]

能生产的人家应该花了不少脑筋。恭贺!!能否些测试数据看看,观摩一下。图片点击可在新窗口打开查看

兴惠比AAC如何呢? AAC 模仿此设计3年多,总算接近但性能仍有差距。

但没办法超过NXP  ,人家的cycle time =0.6s,BOM=0.9RMB.capacity 3600K/line/Month,4 person/line/shift 所以后续设计应多考虑些创新,象intergrade solution.

回到顶部
Dragon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 13:07:54 [显示全部帖子]

Sure,any doubt?

回到顶部
Dragon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 15:51:49 [显示全部帖子]

musical,我略知一二NXP 1115,若想了解希望有机会沟通。

The critical areas should be : Piston solution and process; manipulation ;contact area and soldering solution,any doubt?

回到顶部
Dragon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-31 9:48:12 [显示全部帖子]

这必须是对传统设计思路/工艺的挑战,如果再不改变就没办法竞争。

回到顶部
Dragon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-22 13:17:25 [显示全部帖子]

各位知道目前国内水平的1115还能卖到3元以上吗?

据本人所知:AAC 的合格率是相当低的,但由于较好的国内市场销售,所以它的B/C 品都有很好的销路,扰乱了市场的游戏规则。所以业界同仁需携手图之。

回到顶部
Dragon
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-26 17:10:36 [显示全部帖子]

吴总,主要是设备与工艺的问题。

传统工艺去硬套自动化工艺是很难达到要求的,要知道NXP 的流水线搞两年多。近乎4000万一条线,CYCLE TIME 0.6S.

故土法炼钢有点问题.

回到顶部
Dragon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-30 13:04:05 [显示全部帖子]

吴总,JUST A JOKE!

现在沙钢的土法炼钢都改成电炉炼钢了,贵公司应该有实力上点新的技术突破项目,这么大的公司不能老是COPY。

现在该产品的合格率及产能如何?

回到顶部
Dragon
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 19:26:10 [显示全部帖子]

4581255,请提供样品测试。

回到顶部
Dragon
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-4 15:42:23 [显示全部帖子]

这款喇叭现在价格跌得很厉害啊!

回到顶部
Dragon
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-30 12:54:24 [显示全部帖子]

很多家都能生产,但几家能够满足要求,几家能赚钱??

回到顶部